Навигация по сайту |
|
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ |
|
|
|
|
И снова в ПОХОД ! |
|
|
|
|
Берегите
природу ! |
|
|
Готовим на природе на скорую руку |
|
|
|
|
|
|
Копчение продуктов в домашних и походных условиях |
|
|
|
Дела лесные |
|
|
Медицина |
|
|
Изба - читальня |
|
|
|
|
Берегите
природу ! |
|
СТАТИСТИКА на LiveInternet |
|
|
|
В этом разделе сайта
предоставлены рецепты блюд из рыбопродуктов, которые легко и вкусно
можно приготовить в походных условиях:
на
рыбалке, туристическом походе, пикнике, даче, вообще на природе. |
|
Материал: Рецепты приготовления
блюд составил лично автор сайта при использование - КУЛИНАРНЫХ
изданий, журналов и сети интернет см. раздел:
Литература |
|
|
|
|
Чистим |
Варим |
Жарим |
|
ОГЛАВЛЕНИЕ РАЗДЕЛА |
fishstol101-153 |
О приготовление рыбы |
|
Советы
по первичной обработке рыбы, морепродуктов
(стр
1) - 101
1. Общие требования;
2.
Замораживание рыбы; 3.
Размораживание рыбы;
4.
Вымачивание соленой рыбы;
Разделка частиковой рыбы
6. Удаление чешуи; 7.
Потрошение рыбы; 6.
Пластование рыбы;
7. Особенности разделки некоторых видов рыб
Читать далее.. |
|
Полезные
советы по приготовлению рыбных блюд
(стр
2)
- 102
1.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ; 2.
ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ РЫБЫ
3.
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА;
4.
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Читать далее.. |
|
Как сохранить рыбу |
|
Сохранить
улов (рыбу) можно несколькими способами
(стр 1)
- 111
1. Живая рыба; 2. Свежая рыба;
3. Несколько рецептов соления рыбы;
4. Приготовления балыка; 5. Балык из сома; 6. Хранения вяленой и солёной рыбы;
7. Способы борьбы с мухами; 8. Мазь от мух
Читать далее.. |
|
Засол рыбы в домашних и походных условиях
(стр 2)
- 112
1. Сухой посол; 2. Посолка в рассоле или мокрый посол;
3. Пряный посол;
4. Провисной посол; 5. Вяление рыбы; 6. Секреты балыкового посола;
7. Семужный посол свежей рыбы; 8. Способы и рецепты маринование рыбы
Читать далее.. |
|
Способы соления рыбы в домашних условиях (стр
3) - 113
1. Посол свежей мороженной рыбы;
2. Рецепты посола сельди
3. Несколько рецептов соление, маринования рыбы;
4. Рецепты и способы засола красной рыбы
Читать далее.. |
|
Первые блюда из рыбы (УХА) |
|
Блюда
из рыбы: УХА (Часть 1)
(стр 1)
- 121
01. Уха и паровая рыба; 02. Уха из крупной рыбы;
03. Уха простая; 04. Уха бурлацкая;
05. Рыбацкая “отменная”; 06. Уха рыбацкая; 07. Уха желтая (царская);
08. Уха с икрой; 09. Уха обыкновенная; 10. Уха двойная;
11. Уха тройная;
12. Уха тройная с дымком; 13. Уха прозрачная; 14. Уха из ершей;
15. Уха из окуней
Читать далее.. |
|
Блюда
из рыбы: УХА (Часть 2)
(стр 2)
- 122
16. Уха из налима; 17. Уха из карасей; 18. Уха донская;
19. Уха финская;
20. Уха по-мордовски; 21. Уха по-сибирски; 22. Уха с пельменями из рыбы; 23. Уха на курином бульоне – “монастырка” или архиерейская
24. Уха на ниточках; 25. Сладкая уха; 26. Детская уха;
27. Уха с помидорами
Читать далее.. |
|
Готовим
УХУ вместе
(стр 3)
- 123
У нас сегодня РЫБНЫЙ ДЕНЬ !
Готовим УХУ на костре. ПРОСТО ! Мой рецепт
ВИДЕО на ЮТУБ
Читать далее.. |
|
Речные деликатесы |
|
Деликатесы:
Речные раки (Часть 1)
(стр 1)
- 131
01. Раковая уха; 02. "По простому";
03. Закуска "Речная"; 04. Раки отварные;
05. Раки натуральные; 06. Раки в пиве; 07. Раки по-польски;
08. Раки, варёные с пивом;
09. Раки отварные в пиве или квасе; 10. Раки в белом вине;
11. Раки отварные в вине;
12. Раки варёные по-немецки; 13. Закуска из тушёных раков;
14. Раки тушёные;
15. Раки острые тушёные; 16. Раковые шейки тушёные; 17. Раковые шейки, жареные в тесте;
18. Раковые шейки - жареные
Читать далее.. |
|
Деликатесы: Речные раки (Часть 1) (стр
2)
- 132
19. Речные раки варёные; 20. Раки фаршированные с соусом;
21. Раки с рисом;
22. Раковые шейки в голландском соусе; 23. Канапе с раками;
24. Раковые шейки в кляре; 25. Салат из раков; 26. Салат с раками , овощной;
27. Салат из рыбы и раков; 28. Бутерброд из шеек рака;
29. Закуска из раков;
30. Раки жареные в масле; 31. "Речная раковина";
32. Раки запечённые;
33. Раки в молоке; 34. Раки по-американски; 35. Маринование раковых шеек;
36. P.S
Читать далее.. |
|
Деликатесы: Лягушачьи окорочка
(стр 3)
- 133
Введение
1. Лягушачьи лапки в томатном соусе; 2.
Лягушачьи лапки жареные в яйце;
3.
Лягушачьи ножки в сметане; 4.
Лапки лягушачьи жаренные;
5.
Лапки по-китайски; 6.
Лучшие лапки Франции;
7.
Лапки по-корейски; 8.
Лапки от дедушки по - русски
Читать далее.. |
|
Деликатесы - рыбья икра. Способы
приготовления
(стр 4)
- 134
А.
Технология приготовления икры в
домашних условиях.
Б.
Рецепты приготовления
01. Щучья икра; 02. Щучья икра натуральная зернистая;
03. Ястычная икра;
04. Икра с зеленью; 05. “Пушистая” икра;
06. Икра из свежей рыбы;
07. Икра под маринадом; 08. Паштет из щучьей икры;
09. Крем из икры по-болгарски;
10. Засолка лососевой икры; 11. Вяленая икра;
12. Вареная икра окуня;
13. Икорный паштет; 14. Жареная икра; 15.
Оладьи из икры с кашей;
16. Рыбно-овощная икра.
Это полезно знать.
Чеpная икpа - икра для “лохов”.
Читать далее.. |
|
Рецепты рыбных блюд
(готовим на скорую руку) |
|
Готовим
дома и на природе - на скорую руку
(часть1)
(стр 1)
- 141
01. Блюда из окуня; 02. Блюда из щуки;
03. Блюда из голавлей;
04. Блюда из сазана и карпа; 05. Блюда из форели;
06. Блюда из карася
Читать далее.. |
|
Готовим дома и на природе - на
скорую руку (часть2)
(стр 2)
- 142
07. Блюда из леща; 08. Блюда из судака;
09. Блюда из филе судака;
10. Блюда из язя; 11. Блюда из сома; 12. Блюда из угря
Читать далее.. |
|
Готовим дома и на природе - на скорую руку
(часть3) (стр 3)
- 143 13. Блюда из осетровых пород;
14. Блюда из разных пород рыб;
15. Приготовление рыбных котлет; 16. Приготовление шпрот;
17. Соусы к рыбным блюдам; 18. Приготовление маринада
Читать далее.. |
|
Бивачные деликатесы на скорую руку |
|
Приготовление рыбы на костре примитивным способом
(стр 1) - 151
Введение
01. Рыба приготовленная в глине; 02. Рыба приготовленная в фольге;
03. Рыба приготовленная в бумаге; 04. Рыба приготовленная в листьях растений;
05. Рыба печёная; 06. Рыба, мясо зажаренное между камнями;
07. Рыба приготовленная на камне; 08. Рыба приготовленная на рожне;
09. Рыба приготовленная на палочке 10. Жарение рыбы на шпажках
11. Рыба приготовленная на решётки или сетки; 12. Рыба на вертеле;
13. Рыба приготовленная на доске вблизи костра;
14. Рыба запечённая на проволоке или барбекю;
Читать далее.. |
|
Рецепты рыбных и мясных блюд для приготовления на костре и
примусе (часть 1)
(стр 2) - 152
Введение
1. Рыба жареная на костре; 2. Рыба печёная на костре;
3. Рыба тушёная на костре; 4. Рыба паровая и отварная на костре
Читать далее.. |
|
Рецепты рыбных и мясных блюд для приготовления на костре и
примусе (часть 2)
(стр 3) - 153
5. Рецепты приготовления рыбного шашлыка на костре;
6. Рыба приготовленная на вертеле;
7. Заливное из рыбы;
8.Рыбные и мясные блюда приготовленные в походных условиях на костре;
Читать далее.. |
|
Консервирование рыбы |
|
Способы и рецепты консервирование рыбы в банках
(стр 1) - 161
Консервирование рыбы
(заготовка в банках)
01. Рыба в томатном соусе;
02. Рыба в белом маринаде;
03. Рыба приготовленная в масле-1; 04. Рыба приготовленная в масле-2;
05. Рыба в собственном соку; 06. Рыба жаренная с луком;
07. Бычки в томате; 08. Другие способы консервирования;
09. Приготовление балыка; 10. Приготовление шпрот
Читать далее.. |
|
|
Приятного аппетита! |
Вечерний ужин после рыбалки:
За удачу
!
Кухня рыбака на
VIDEO
Комментарии и отзывы по сайту оставьте
пожалуйста в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
|
НОВОСТИ и ОБЪЯВЛЕНИЯ |
|
|