Навигация по сайту |
![](images01/line02.jpg) |
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ |
![СТРАНИЧКА РЫБАКА](knopki/button4.jpg) |
![Отдых на Волге и Дону](knopki/button7.jpg) |
![Край наш Липецкий](knopki/buttonA.jpg) |
![ЛОДКИ - характеристики](knopki/buttonD.jpg) |
И снова в ПОХОД ! |
![Начинающему туристу](knopki/button10.jpg) |
![ВОДНЫЙ ТУРИЗМ](knopki/button13.jpg) |
![АВТОТУРИЗМ](knopki/button16.jpg) |
![Школа выживания](knopki/button19.jpg) |
Берегите
природу ! |
![Водные ресурсы России](knopki/button1C.jpg) |
![Экология, правовые аспекты](knopki/button1F.jpg) |
Готовим на природе на скорую руку |
![За рыбацким столом](knopki/button22.jpg) |
![Походныe рецепты](knopki/button25.jpg) |
![Охотничьи рецепты](knopki/button28.jpg) |
![ПИКНИК](knopki/button2B.jpg) |
![Растительные продукты](knopki/button2E.jpg) |
![Пряности, приправы](knopki/button31.jpg) |
Копчение продуктов в домашних и походных условиях |
![Типы коптильни](knopki/button34.jpg) |
![Копчение рыбы](knopki/button37.jpg) |
![Копчение мяса](knopki/button3A.jpg) |
Дела лесные |
![Страничка грибника](knopki/button3D.jpg) |
![Sex on a nature](knopki/button40.jpg) |
Медицина |
![Медицинская помощь](knopki/button43.jpg) |
![Лесная аптека](knopki/button46.jpg) |
Изба - читальня |
![Рыбацкие БАЙКИ](knopki/button49.jpg) |
![Анекдоты](knopki/button4C.jpg) |
|
![](images01/kn18.gif) |
Берегите
природу ! |
![](images01/fairfish.gif) |
СТАТИСТИКА на LiveInternet |
![](images01/line02.jpg) |
|
|
ОГЛАВЛЕНИЕ |
![](kulinar/shahlik02.jpg)
Готовим на природе
|
1. Общие требования при приготовление шашлыка
2. Классический шашлык
3.
Мясо приготовленное на костре
Шашлык из свинины
Шашлык из баранины
Шашлык из говядины и др.
4.
Рецепты шашлыка национальной кухни
5.
Рецепты шашлыка из мяса птицы, и рыбы 6. Приправы, соусы, гарниры к шашлыку |
![](images01/line03.gif)
|
Общие требования при приготовление шашлыка
(стр
1)
Как только стало припекать солнышко и пробилась первая травка, мы
выезжаем на природу. Пища, приготовленная на свежем воздухе, впитавшая
ароматы дыма и трав,
всегда кажется особенно вкусной! Только представьте:
прозрачный весенний воздух наполняется
сладковатым дымком от тлеющего костра.
Читать далее.. |
![](images01/line03.gif)
|
Классический шашлык (стр
2)
Маринад
Основа маринада - 3% раствор уксуса. Как правило, в диких условиях
готовится
самостоятельно из уксусной эссенции (разводить 1/30).
Результат (после перемешивания!) проверьте кончиком языка.
Если уж слишком кисло, добавьте еще воды...
Читать далее.. |
![](images01/line03.gif)
|
Мясо приготовленное на костре (стр
3)
01. ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ ИЛИ БАРАНИНЫ Мякоть почечной части или задней ноги (молодой свинины или баранины)
нарезать одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную
посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем и хорошо перемешать.
Читать далее.. |
![](images01/line03.gif)
|
Рецепты шашлыка национальной кухни
(стр
4)
ШАШЛЫК ПО - КАВКАЗСКИ
Рецепт 1 Мякоть задней, передней ноги и спинной части баранины, зачищенную от
грубых сухожилий, разрезать на куски в форме кубиков или квадратов весом по
30 - 40 г и замариновать.
Читать далее.. |
![](images01/line03.gif)
|
Рецепты шашлыка из мяса птицы и рыбы
(стр
5)
01. ШАШЛЫК ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ Потребуется:
На 0,5 кг филе рыбы: 2 луковицы, 100 г шпика, 2
столовые ложки растительного масла, 1 - 2 столовые ложки 3%-ного уксуса, или 1/2 стакана разведенной лимонной кислоты (1 - 2 щепотки), или сок 1/2
лимона, соль, специи по вкусу.
Читать далее.. |
![](images01/line03.gif)
|
Приправы, соусы, гарниры к шашлыку (стр
6)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСОВ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
1баклажан; 3 ст. ложки оливкового масла; 2 зубчика чеснока 1 ч,
ложка тмина; 1 лимон; 1 авокадо; 1 баночка маринованных артишоков; свежая
петрушка свежая кинза; 5 филе анчоуса (или 5 кусочков филе сельди)
Читать далее.. |
|
|
НОВОСТИ и ОБЪЯВЛЕНИЯ |
![](images01/kn18.gif)
|
|