На речных перекатах На речных перекатах

О проекте

Литература

Полезные ссылки 

Гостевая книга

Пишите нам

Форум

 
 
  На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ сайта
 
 
 
 
 

Навигация по сайту
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ
СТРАНИЧКА РЫБАКА
Отдых на Волге и Дону
Край наш Липецкий
ЛОДКИ - характеристики
И снова в ПОХОД !
Начинающему туристу
ВОДНЫЙ ТУРИЗМ
АВТОТУРИЗМ
Школа выживания
Берегите природу !
Водные ресурсы России
Экология, правовые аспекты
Готовим на природе
на скорую руку
За рыбацким столом
Походныe рецепты
Охотничьи рецепты
ПИКНИК
Растительные продукты
Пряности, приправы
Копчение продуктов
в домашних и походных
условиях
Типы коптильни
Копчение рыбы
Копчение мяса
Дела лесные
Страничка грибника
Sex on a nature
Медицина
Медицинская помощь
Лесная аптека
Изба - читальня
Рыбацкие БАЙКИ
Анекдоты
 
Берегите природу !
СТАТИСТИКА на LiveInternet

 

 

Пикник на природе


Главная страница раздела
 
ОГЛАВЛЕНИЕ

Готовим на природе

1. Общие требования при приготовление шашлыка
2. Классический шашлык
3.
Мясо приготовленное на костре
Шашлык из свинины
Шашлык из баранины
Шашлык из говядины и др.
4. Рецепты шашлыка национальной кухни
5. Рецепты шашлыка из мяса птицы, и рыбы
6. Приправы, соусы, гарниры к шашлыку
piknik01-10

 Общие требования при приготовление шашлыка тр 1)

 Как только стало припекать солнышко и пробилась первая травка, мы выезжаем
на природу. Пища, приготовленная на свежем воздухе, впитавшая ароматы дыма и трав, всегда кажется особенно вкусной!

Только представьте: прозрачный весенний воздух наполняется сладковатым дымком
от тлеющего костра.

 Читать далее..

Классический шашлык тр 2)

  Маринад
Основа маринада - 3% раствор уксуса. Как правило, в диких условиях готовится
самостоятельно из уксусной эссенции (разводить 1/30).
Результат (после перемешивания!) проверьте кончиком языка.
Если уж слишком кисло, добавьте еще воды...

Читать далее..

Мясо приготовленное на костре тр 3)

 01. ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ ИЛИ БАРАНИНЫ
Мякоть почечной части или задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать
одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить,
посыпать молодым черным перцем и хорошо перемешать.

Читать далее..

Рецепты шашлыка национальной кухни тр 4)

  ШАШЛЫК ПО - КАВКАЗСКИ
Рецепт 1

Мякоть задней, передней ноги и спинной части баранины, зачищенную от грубых
сухожилий, разрезать на куски в форме кубиков или квадратов весом по 30 - 40 г
и замариновать.

Читать далее..

Рецепты шашлыка из мяса птицы и рыбы тр 5)

 01. ШАШЛЫК ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ
Потребуется: На 0,5 кг филе рыбы: 2 луковицы, 100 г шпика, 2 столовые ложки
растительного масла, 1 - 2 столовые ложки 3%-ного уксуса, или 1/2
стакана разведенной лимонной кислоты (1 - 2 щепотки), или сок 1/2 лимона, соль,
специи по вкусу.

Читать далее..

Приправы, соусы, гарниры к шашлыку тр 6)

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСОВ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
1баклажан; 3 ст. ложки оливкового масла; 2 зубчика чеснока 1 ч, ложка тмина;
1 лимон; 1 авокадо; 1 баночка маринованных артишоков; свежая петрушка свежая кинза;
5 филе анчоуса (или 5 кусочков филе сельди)

Читать далее..

 

 
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ сайта
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Автор проекта инвалид 2 гр.  
Сайт:
i-alive.ru
"Жизнь до и после"  Мои реквизиты
 

 

 
Приятного отдыха !
 

Шашлык из лягушачьих окорочков (подробно)

НОВОСТИ и ОБЪЯВЛЕНИЯ

 


 

О проекте

Литература

Полезные ссылки 

Гостевая книга

Пишите нам

Форум

Наша кнопка

Желаю всем удачи !

Проект: vitalij prokofev
 

О рыбалке и активном отдыхе на природе

Последнее обновление:

При использовании материалов с сайта активная ссылка на www.naperekate.narod.ru обязательна.
Copyright © 2008-2015
"На речных перекатах"

 
          раскрутка сайта, поисковая оптимизация       Яндекс.Метрика
 Лучшие рыболовные сайты