На речных перекатах На речных перекатах

О проекте

Литература

Полезные ссылки 

Гостевая книга

Пишите нам

Форум

 
 
  На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ сайта
 
 
 
 
 

Навигация по сайту
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ
СТРАНИЧКА РЫБАКА
Отдых на Волге и Дону
Край наш Липецкий
ЛОДКИ - характеристики
И снова в ПОХОД !
Начинающему туристу
ВОДНЫЙ ТУРИЗМ
АВТОТУРИЗМ
Школа выживания
Берегите природу !
Водные ресурсы России
Экология, правовые аспекты
Готовим на природе
на скорую руку
За рыбацким столом
Походныe рецепты
Охотничьи рецепты
ПИКНИК
Растительные продукты
Пряности, приправы
Копчение продуктов
в домашних и походных
условиях
Типы коптильни
Копчение рыбы
Копчение мяса
Дела лесные
Страничка грибника
Sex on a nature
Медицина
Медицинская помощь
Лесная аптека
Изба - читальня
Рыбацкие БАЙКИ
Анекдоты
 
Берегите природу !
СТАТИСТИКА на LiveInternet

 

 

Виды коптильни для мясных и рыбных продуктов горячего и холодного копчения


Переносные - походные, для дачи - стационарные
 
Главная страница раздела
 
ОГЛАВЛЕНИЕ
1. Всё о копчение продуктов
2. ТЕМА: Коптильни для рыбалки и походов, для сада и дачи
3. Конструкции коптильни переносного типа для рыбалки и дачи
4. 1. Конструкции коптильни стационарного типа - для дачи и сада.
    2. Походные варианты коптильни (времянки)

5.
Страница оформляется

Всё о копчение продуктов (стр 1) smoked01

Приехали к вам гости, а на столе стоит блюдо с насыпанными горкой еще теплыми
мойва
чкими золотисто-желтыми рыбешками.
А аромат, а вкус - никакие шашлыки сравниться не смогут.
Мойва, конечно же, только как прекрасный пример - закоптить можно любую рыбу, а также мяса, птицу, сосиски и даже колбасу.

Читать далее..

ТЕМА: Коптильни для рыбалки и походов, для сада и дачи (стр 2) smoked02

Для начала следует вспомнить, а кто не знает узнать.
Что, КОПЧЕНИЕ - один из видов тепловой обработки продуктов (мяса, рыбы, фруктов,
овощей).
Это не опечатка - фрукты и овощи могут также консервироваться путём копчения.
Оно придает им специфический аромат и оказывает консервирующее действие.
Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами
коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему становятся более
стойкими к хранению.

И  все конструкции КОПТИЛЬНИ для обработки продуктов одинаковы.
Отличие в одном - способе копчения.

Читать далее..

Конструкции коптильни переносного типа для рыбалки и дачи  (стр 3) smoked03

 На рисунке: Коптильня переносная - типа ящиком (с петлями, на застёжках).
1 - корпус из нержавеющей стали;
2 - рамки с крупной сеткой, на которые раскладывается рыба:
3 - уголки-упоры;
4 - крышка.

 Ее делают из белой жести или нержавеющей стали толщиной 0,3-0,5 миллиметра, в виде ящика с крышкой, как показано на рисунке.
Внутри на высоте 150 и 250 миллиметров приклепывают упоры. На них устанавливают две рамы с крупной решёткой или сеткой.

Читать далее..

1. Конструкции коптильни стационарного типа - для дачи и сада.
     2. Походные варианты коптильни (времянки)
(стр 4) smoked04

 Коптильня для дачи - электро
Мало кто из дачников откажется приготовить на свежем воздухе копченое сало, мясо или рыбу как холодного, так и горячего копчения.
Построить собственную коптильню на даче
или в сельской местности совсем не трудно.
Ее можно или построить из кирпича, или сделать из металла, возможно и комбинирование материалов.

Читать далее..

 
 
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ сайта
 Понравилось? Поделитесь:
 


НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Автор проекта инвалид 2 гр.  
Сайт:
i-alive.ru
"Жизнь до и после"  Мои реквизиты
 
 
Приятного аппетита !
 

Где - то в далёкой Африке.

У нас круче!

 

Комментарии и отзывы по сайту оставьте пожалуйста в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ

 

НОВОСТИ и ОБЪЯВЛЕНИЯ


 

О проекте

Литература

Полезные ссылки 

Гостевая книга

Пишите нам

Форум

Наша кнопка

Желаю всем удачи !

Проект: vitalij prokofev
 

О рыбалке и активном отдыхе на природе

Последнее обновление:

При использовании материалов с сайта активная ссылка на www.naperekate.narod.ru обязательна.
Сайт работает © 2007 года 
"На речных перекатах"

 
        раскрутка сайта, поисковая оптимизация       Яндекс.Метрика