Навигация по сайту |
![](images01/line02.jpg) |
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ |
![СТРАНИЧКА РЫБАКА](knopki/button4.jpg) |
![Отдых на Волге и Дону](knopki/button7.jpg) |
![Край наш Липецкий](knopki/buttonA.jpg) |
![ЛОДКИ - характеристики](knopki/buttonD.jpg) |
И снова в ПОХОД ! |
![Начинающему туристу](knopki/button10.jpg) |
![ВОДНЫЙ ТУРИЗМ](knopki/button13.jpg) |
![АВТОТУРИЗМ](knopki/button16.jpg) |
![Школа выживания](knopki/button19.jpg) |
Берегите
природу ! |
![Водные ресурсы России](knopki/button1C.jpg) |
![Экология, правовые аспекты](knopki/button1F.jpg) |
Готовим на природе на скорую руку |
![За рыбацким столом](knopki/button22.jpg) |
![Походныe рецепты](knopki/button25.jpg) |
![Охотничьи рецепты](knopki/button28.jpg) |
![ПИКНИК](knopki/button2B.jpg) |
![Растительные продукты](knopki/button2E.jpg) |
![Пряности, приправы](knopki/button31.jpg) |
Копчение продуктов в домашних и походных условиях |
![Типы коптильни](knopki/button34.jpg) |
![Копчение рыбы](knopki/button37.jpg) |
![Копчение мяса](knopki/button3A.jpg) |
Дела лесные |
![Страничка грибника](knopki/button3D.jpg) |
![Sex on a nature](knopki/button40.jpg) |
Медицина |
![Медицинская помощь](knopki/button43.jpg) |
![Лесная аптека](knopki/button46.jpg) |
Изба - читальня |
![Рыбацкие БАЙКИ](knopki/button49.jpg) |
![Анекдоты](knopki/button4C.jpg) |
|
![](images01/kn18.gif) |
Берегите
природу ! |
![](images01/fairfish.gif) |
СТАТИСТИКА на LiveInternet |
![](images01/line02.jpg) |
|
|
ОГЛАВЛЕНИЕ |
1. Способы
копчения рыбы 2.
Как правильно коптить рыбу горячим способом 3.
Способы подвешивание рыбы для копчения,
хранения 4.
Рецепты копчения
рыбы 5.
Как мы коптим рыбу (горячим способом) |
![](images01/line03.gif) |
Способы
копчения рыбы
(стр 1)
smoked_fish01
Еще раз о древесине
Лучшие дрова для копчения рыбы - сухие гнилушки ольхи и
осины, веточки ольхи, вереска, лозы, краснотала и можжевельника.
Последний во многих районах стал редкостью, поэтому при заготовке
рекомендуется
использовать лишь сухие ветки (сырые непригодны).
Достаточно всего несколько веточек можжевельника, чтобы придать рыбе
золотистый
цвет и изысканный аромат.
Читать далее.. |
![](images01/line03.gif) |
Как правильно коптить рыбу горячим способом
(стр 2)
smoked_fish02
Сегодня мы поговорим об одном из способов - горячего копчения
рыбы.
Его легко осуществит в походных условиях и получить изумительное по
вкусу блюдо.
Но есть ряд специфических моментов, правил, условий, если хотите,
которые
необходимо знать и соблюдать, если вы задались целью получить
высококлассный
продукт, аромат и вид которого приведут в восторг ваших родных,
близких и знакомых.
Читать далее.. |
![](images01/line03.gif) |
Способы подвешивание рыбы для копчения,
хранения
(стр 3)
smoked_fish03Для размещения в коптильной камере рыбу нанизывают на
металлические прутки
(шомпола); рыбу неразделанную, потрошеную и спинки с головой
нанизывают через глаза или рот и жаберную щель; обезглавленную рыбу,
боковник,
пласт - через хвостовой стебель; филе - за край более тонкой части
куска.
Читать далее.. |
![](images01/line03.gif) |
Рецепты копчения
рыбы
(стр 4)
smoked_fish04
Щуку, особенно пойманную осенью, жирную и вкусную, рекомендуется
коптить горячим способом при температуре 80-120С.
Щука горячего копчения имеет небольшую соленость, нежное, сочное,
полностью проваренное мясо с легким ароматом дыма, содержит относительно
большое количество воды и не предназначена для длительного хранения.
Срок хранения не превышает трех суток, хотя в холодильнике время
немного увеличивается.
Читать далее.. |
Как мы коптим рыбу (горячим
способом)
(стр 5)
smoked_fish05
Как мы коптим рыбу горячим способом. Коптильня и
оборудование. ВИДЕО с канала ЮТУБ
Читать далее.. |
|
|
Приятного аппетита ! |
![](kulinar/smoked02.jpg)
![](images01/kn18.gif)
Комментарии и отзывы по сайту оставьте
пожалуйста в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
![](images01/kn18.gif)
|
НОВОСТИ и ОБЪЯВЛЕНИЯ |
![](images01/kn18.gif)
|
|