Навигация по сайту |
|
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ |
|
|
|
|
И снова в ПОХОД ! |
|
|
|
|
Берегите
природу ! |
|
|
Готовим на природе на скорую руку |
|
|
|
|
|
|
Копчение продуктов в домашних и походных условиях |
|
|
|
Дела лесные |
|
|
Медицина |
|
|
Изба - читальня |
|
|
|
|
Берегите
природу ! |
|
СТАТИСТИКА на LiveInternet |
|
|
|
Питание в походе.
(Полевая кухня) |
|
ОГЛАВЛЕНИЕ РАЗДЕЛА |
Питание в походных
условиях
1.
Организация питание в походных условиях
2. Продукты,
которые необходимые и нужные для похода
3.
Страница
оформляется
Приготовление пищи и походные рецепты
1. РЕЦЕПТЫ ПОХОДНЫХ БЛЮД.
Первые блюда
2.
Готовим в походе.
Вторые блюда
3.
Готовим в походе. Блюда из муки
4.
Готовим в походе. НАПИТКИ и экзотические блюда
5.
Блюда приготовленные на костре. Вкусные рецепты
6.
Страница оформляется |
|
Подробности о питание в походных
условиях |
|
Организация питание в походных условиях
(стр
1) - 201
«Есть или не есть?» - вот в чем вопрос.
Как будем питаться? Правильно или как попало?
Давайте задумаемся над этим вопросом.
Рыболовные журналы традиционно печатают в рамках кулинарной
странички только
рыбные блюда. Может это и правильно, но мне хотелось бы отойти от
этого клише и
поговорить вообще о питании в походных условиях.
Читать далее.. |
|
Продукты,
которые необходимые и нужные для похода (стр
2) - 202
Теперь еще об одном: какие продукты
удобнее всего брать с собой в поход?
Для походов выходного дня годятся любые продукты, которые не
испортятся до конца
маршрута. Не стоит брать консервы в стеклянной таре.
Это значительно увеличивает вес рюкзака, да и разбить ее не так
трудно, тогда
уж точно продукт пропал.
Читать далее.. |
|
Приготовление пищи и походные рецепты |
|
РЕЦЕПТЫ ПОХОДНЫХ БЛЮД. Первые
блюда (стр
1) - 211
Походы выходного дня доступны для всех.
В них, как правило, туристы участвуют всей семьей.
Такой поход - праздник, особенно для детей. Поэтому с точки
зрения питания и
рацион свой туристы стараются сделать праздничным, тем более что в
подобных
походах нет слишком сложных препятствий, ни тяжелых рюкзаков.
Читать далее.. |
|
Готовим в походе. Вторые блюда (стр
2) - 212
Дичь жареная - перепел, бекас, чирок,
вальдшнеп
Снять перья, начиная с шеи, опалить оставшийся пух (следить, чтобы
тушка не
закоптилась). После опаливания отрезать шею и лапки и осторожно
выпотрошить,.
стараясь не раздавить желчный пузырь, тщательно промыть
внутренность.
Читать далее.. |
|
Готовим в походе. Блюда из муки (стр
3) -
213
Блины на дрожжах Мука 5 стаканов. Молоко 5 стаканов. Яичный порошок 1,5 чайной ложки.
Сахар-песок 2 столовые ложки. Соль 1 чайная ложка. Дрожжи 50 г.
Масло сливочное (топленое) 200 г. Сало (для смазки сковородки) 20 г.
Читать далее.. |
|
Готовим в походе. НАПИТКИ и экзотические блюда (стр
4) -
214
Напиток из свежих ягод
Ягоды земляники, малины, черной и красной смородины (в соотношении
2:2:1:1) промыть и дать стечь воде. В котле вскипятить воду (
1,5 л на 600 г ягод) с сахаром и корицей, добавить разведенный в
воде крахмал и залить ягоды.
Читать далее.. |
|
Блюда приготовленные на костре. Вкусные рецепты (стр
5) -
215
Прежде всего - солянка.
Рецепт походного варианта солянки прост до
изумления, в особенности потому,
что используются продукты, залежавшиеся в рюкзаках или оставшиеся
после вечернего застолья.
Читать далее.. |
|
|
Приятного отдыха ! |
VIP. Кушать подано !
По простецки
Комментарии и отзывы по сайту оставьте
пожалуйста в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
|
НОВОСТИ и ОБЪЯВЛЕНИЯ |
|
|